(Download) "Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los edulcorantes" by Miguel Navarro Alarcón ~ eBook PDF Kindle ePub Free
![Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los edulcorantes](https://is4-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Publication6/v4/7f/20/c9/7f20c982-5ac2-5b26-f437-99da65155c9f/source/700x700bb.jpg)
eBook details
- Title: Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los edulcorantes
- Author : Miguel Navarro Alarcón
- Release Date : January 15, 2012
- Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Medical,
- Pages : * pages
- Size : 421 KB
Description
ÍNDICE: Introducción. Concepto y clasificación. Bases moleculares y estructurales del sabor dulce. Azúcares alimenticios como edulcorantes naturales. Edulcorantes intensos no nutritivos y bajos en calorías: edulcorantes de origen sintético y no sintético, edulcorantes de origen vegetal. Edulcorantes voluminosos o de sustitución (polioles): manitol, lactitol, isomaltitol, xilitol, sorobitol y jarabe de sorbitol, maltitol y jarabe de maltitol. Bibliografía.